![Carrot top pesto Carrot top pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06d6d58d-4b71-46c9-9c76-60ebcc44458f/Derivates/9ab3b5cb-7169-429c-a148-7a054d228f43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 490 g
- Calorie
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Proteine
- 75.2 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 258.5 g
- Grassi saturi
- 47 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1124.1 mg
Ricette alternative
Celery leaf gremolata
5min
Quick beetroot relish
40 min
Cooked mayonnaise
5min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Plum paste
1 godz.
Nut butter dressing
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11u.
CADA (Fresh muesli)
10 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Celery salt
20 min
Silverbeet dahl
8h 40min