Dispositivi & accessori
Allegre pizzette di verdure e legumi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di passata di pomodoro
-
1 wurstel
-
6 olive denocciolate a rondelle
-
60 g Emmental a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.1 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
998 kJ /
238.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Nessuna valutazione
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Coniglietti di verdura
50min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1h 35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Polpette di carote
1h
Torrette di patate ai broccoli
1h
Polpette di pollo
25min