
Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a pezzi170 g
-
di carote a pezzi85 g
-
di gambo di sedano a pezzi85 g
-
di sale½ cucchiaino
-
spicchi di aglio2
-
di cumino in polvere (opzionale)¼ di cucchiaino
-
di timo secco (opzionale)¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di prosciutto cotto affumicato a dadini220 g
-
di piselli secchi, spezzati e sciaquati500 g
-
di brodo di pollo900 g
-
di acqua200 g
-
pepe macinato fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376 kcal /
1573 kJ
Proteine
28 g
Grassi
5 g
Carboidrati
57 g
Fibre
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia