Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
TM5 TM6

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

3.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di cipolle, a pezzi
  • 85 g di carote, a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (opzionale)
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opzionale)
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe mignonette, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1573 kJ / 376 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
57 g
Grassi
5 g
Fibre
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative