Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle a pezzi
    170 g
  • di carote a pezzi
    85 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchi di aglio
    2
  • di cumino in polvere (opzionale)
    ¼ di cucchiaino
  • di timo secco (opzionale)
    ¼ di cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di prosciutto cotto affumicato a dadini
    220 g
  • di piselli secchi, spezzati e sciaquati
    500 g
  • di brodo di pollo
    900 g
  • di acqua
    200 g
  • pepe macinato fresco per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1573 kJ
Proteine 28 g
Grassi 5 g
Carboidrati 57 g
Fibre 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...