Zuppetta di pesce (per 2 persone)
TM5 TM6

Zuppetta di pesce (per 2 persone)

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mazzancolle fresche, intere
  • 150 g di calamari ad anelli
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2560 kJ / 612 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
73.5 g
Grassi
23.1 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative