Dispositivi & accessori
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
½ peperoncino piccante fresco senza semini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di mazzancolle fresche, intere
-
150 g di calamari ad anelli
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane casereccio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2560 kJ /
612 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scampi alla busara
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Calamari alla napoletana
40min
Cacciucco
1h 20min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min