Dispositivi & accessori
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
½ peperoncino piccante fresco senza semini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di mazzancolle fresche, intere
-
150 g di calamari ad anelli
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane casereccio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2560 kJ /
612 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min