Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 22.1 g
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min