
Dispositivi & accessori
Tonno fresco alla salsa di fragole
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione aromatica
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 foglioline di menta fresca
-
40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
-
150 g di fragole pulite e a pezzi
-
15 g di zucchero di canna
-
30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
4 fette di tonno fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese maggio
13 ricette
Italia
Italia

Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min