Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 22.1 g
Ricette alternative
Pollo al limone con asparagi verdi
35p
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40p
Salmone con crudo di pomodori
35p
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40p
Salmone all'arancia e pistacchi
40p
Spigola al vapore con salsa al lime
35p
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40p
Pesce spada all'arancia
40p
Pesce spada agrumato
35p
Pesce spada con fagiolini e olive
40p
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1óra 10p
Salmone al cartoccio
35p