Dispositivi & accessori
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
200 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 - 50 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
120 g di pomodori ciliegino interi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2393 kJ /
572 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
120.4 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di spinaci
35min
Burger di spinaci
40min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min