Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 20 g di Parmigiano reggiano
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 200 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 - 50 g di pangrattato (vedere consigli)
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 120 g di pomodori ciliegino interi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 33.9 g
- Fibre
- 11 g
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