Dispositivi & accessori
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
200 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 - 50 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
120 g di pomodori ciliegino interi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
2393 kJ /
572 kcal
Grassi
33.9 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
120.4 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpette di spinaci
35min
Burger leggero di verdure
45min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger di spinaci
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min