Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Granita all'ananas
6h 20min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min