Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto asparagi e fragole
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farro al tartufo
1h 30min
Quinoa con code di gambero
30min