Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min