Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

4.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
  • 5 fragole pulite e a metà
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 80 g di pasta secca tipo conchiglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 20 mg
Proteine 14 g
Calorie 2243 kJ / 536 kcal
Grassi 22 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...