Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lagane, ceci e vongole
30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Risotto ai profumi d'estate
30min