Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
TM6 TM5 TM31

Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
  • 5 fragole, pulite e a metà
  • 170 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 80 g di pasta secca tipo conchiglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2243 kJ / 536 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
74 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
7 g
Sodio
20 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative