Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
- 5 fragole, pulite e a metà
- 170 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 80 g di pasta secca tipo conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
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