Dispositivi & accessori
Verdurine in insalata con formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di fave fresche sgranate
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3 cm)
-
60 g di carote pelata e a dadini (1 cm)
-
20 g di scalogno a metà
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di aceto balsamico10 g di aceto di lamponi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di senape
-
100 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
60 g di formaggio di capra a scaglie
-
½ pomodoro a dadini (1 cm)
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
857 kJ /
206 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Insalata di sedano bianco
15min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min