Dispositivi & accessori
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di burrata
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
350 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 pesche a spicchi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
6 - 8 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
769.1 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1449.8 kJ /
346.5 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Crema di panzanella
40min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Sangria al lampone e basilico
40min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min