
Dispositivi & accessori
Fagioli e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.7 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Fagioli alla contadina
35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Miglio con ceci e verdure al curry
1h