Fagioli e verdure
TM6 TM5 TM31

Fagioli e verdure

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carote, pelate e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
    o 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • 6 - 8 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1186.9 kJ / 283.7 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
35.2 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
10.2 g
Sodio
730.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative