Dispositivi & accessori
Fagioli e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.7 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min