Fagioli e verdure

Fagioli e verdure

3.8 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • 6 - 8 fette di pane casereccio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 730.7 mg
Proteine 11.4 g
Calorie 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Grassi 7 g
Fibre 10.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 35.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...