Dispositivi & accessori
Fagioli e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.7 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Hummus di fave (vegan)
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min