Dispositivi & accessori
Fagioli e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.7 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Verdure saporite
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30min