Dispositivi & accessori
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1531 kJ /
366 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min