
Dispositivi & accessori
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1531 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Dal makhani
Pas d’évaluation
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Bevanda alle mandorle
10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Carbonara vegana
30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Insalata di riso selvaggio
55min