Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di tofu a dadini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1531 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 49.1 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...