Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di spigola
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min