Dispositivi & accessori
Vellutata di patate dolci e gamberi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
3 spicchi di aglio a fette
-
70 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di zenzero pelato e a fettine (2 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di patate americane dolci pelate e a fette di (1 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
250 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di burro
-
4 fette di pane casereccio a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
892 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
2449.3 kJ /
585 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min