Vellutata di patate dolci e gamberi

Vellutata di patate dolci e gamberi

4.4 28 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 3 spicchi di aglio a fette
  • 70 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di zenzero pelato e a fettine (2 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di patate americane dolci pelate e a fette di (1 cm)
  • 400 g di latte di cocco
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
    2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di burro
  • 4 fette di pane casereccio a dadini
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 585 kcal / 2449.3 kJ
Proteine 30.3 g
Grassi 36.3 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 21.8 g
Sodio 892 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...