Vellutata di patate dolci e gamberi
TM6 TM5

Vellutata di patate dolci e gamberi

4.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
  • 3 spicchi di aglio a fette
  • 70 g di cipolla rossa a metà
  • 10 g di zenzero, pelato e a fettine (2 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di patate americane dolci, pelate e a fette di (1 cm)
  • 400 g di latte di cocco
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
    o 2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di burro
  • 4 fette di pane casereccio a dadini
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2449.3 kJ / 585 kcal
Proteine
30.3 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
36.3 g
Grassi saturi
21.8 g
Fibre
2.2 g
Sodio
892 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative