Versioni compatibili
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vellutata di piselli e menta
- 40 g di cipolla bianca
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale sbriciolato
- 600 g di acqua
Bocconcini di pollo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 10 g di pinoli (opzionale)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.2 kJ / 375.7 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1237.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di piselli
20 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min