Dispositivi & accessori
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vellutata di piselli e menta
-
40 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
350 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
600 g di acqua
Bocconcini di pollo
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
10 g di pinoli (opzionale)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.5 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1572.2 kJ /
375.7 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min