Dispositivi & accessori
Filetti di trota con purea di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
834 mg
Proteine
33 g
Calorie
1414 kJ /
337 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min