Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota alla piemontese
1h