Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Besciamella (senza lattosio)
10min