Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sciroppo di amarene
24h 40min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Fusilli, carciofi e cacio
40min