Dispositivi & accessori
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2789 kJ /
710 kcal
Grassi
43.3 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto di pistacchi
10min
Sfincione favarese
3h
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Pesto alla genovese
20min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di mandorle
10min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min