Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto di mele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opzionale)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.2 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Tortini al caramello
1h
Fagioli alla contadina
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min