Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto di mele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opzionale)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.2 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá di polpo
1h 10min
Granita al melone e porto
6h 15min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min