Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ peperoncino piccante fresco rosso
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opzionale)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 70.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi stufati
30 min
Polpetti all'inferno
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Crocchette di cozze
10h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min