Coniglio ripieno ai carciofi
TM5 TM6

Coniglio ripieno ai carciofi

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di sella di coniglio disossata, lavata in acqua, sale e aceto
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, gli aghi lavati e asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
  • 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1916 kJ / 458 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
1.9 g
Grassi
32.8 g
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative