Coniglio ripieno ai carciofi

Coniglio ripieno ai carciofi

4.5 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 8 cuori di carciofo puliti
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di brodo vegetale
    500 g di acqua
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1112 mg
Proteine 43.9 g
Calorie 1514.5 kJ / 362 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 7.4 g

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