Dispositivi & accessori
Coniglio ripieno ai carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
200 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
8 cuori di carciofo puliti
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
1 spicchio di aglio tritato
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua500 g di brodo vegetale
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1112 mg
Proteine
43.9 g
Calorie
1514.5 kJ /
362 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Baccalà alla livornese
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min