Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1112 mg
Ricette alternative
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Coniglio in porchetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coniglio stufato
1ωρ. 10 λεπτ.