Versioni compatibili
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 6.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Baccalà gratinato
1h
Cannelloni di fave
50 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Polpo agli agrumi
1h
Polpo su farinata di ceci
5h