
Dispositivi & accessori
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
arancia1
-
di pistacchi salati sgusciati60 g
-
di barba di finocchio1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)600 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili100 g
-
di sale1 pizzico
-
di chicchi di melagrana60 g
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.3 kcal /
1812.7 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
6.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min