Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana

4.5 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • arancia
    1
  • di pistacchi salati sgusciati
    60 g
  • di barba di finocchio
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
    600 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di bulbo di finocchio a fettine sottili
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di chicchi di melagrana
    60 g
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.3 kcal / 1812.7 kJ
Proteine 30.8 g
Grassi 27.9 g
Carboidrati 14.6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 6.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...