Dispositivi & accessori
Torta salata ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
250 g di Taleggio a tocchetti
-
4 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
353.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min