Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min