Torta salata ai funghi
TM6 TM5 TM31

Torta salata ai funghi

4.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti
  • 4 uova
  • 100 g di ricotta fresca, ben scolata

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1138.1 kJ / 272 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
13.7 g
Grassi
19.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Sodio
353.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative