
Dispositivi & accessori
Risotto mimosa
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi freschi, a tocchetti400 g
-
di burro morbido, a pezzetti55 g
-
di robiola150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
scalogno a metà1
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
tuorli d'uovo sodo2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
70.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.6 g
Sodio
1181.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Risotto alla lattuga
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min