Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi freschi, a tocchetti
    400 g
  • di burro morbido, a pezzetti
    55 g
  • di robiola
    150 g
    150 g di crescenza
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • scalogno a metà
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • tuorli d'uovo sodo
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 28.2 g
Carboidrati 70.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.6 g
Sodio 1181.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...