Dispositivi & accessori
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1359.8 kJ /
325 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di baita
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vichyssoise con pasta
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min