Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

4.5 57 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
  • 300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 750 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 100 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 1 pizzico di paprika dolce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 740.3 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 1359.8 kJ / 325 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 33.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...