![Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61A3672D-6CD4-43AE-96D5-601898E4040E/Derivates/a7c7941c-66a8-495a-b3eb-e1f509c2074d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di sorgo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 pomodori datterino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 filetti di platessa, puliti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ peperone, pulito e a listarelle
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
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