Dispositivi & accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triglie in salsa piccante
30min
Zuppa di muscoli
45min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo al vino rosso
1h
Polpette con le sarde
25min
Baccalà alla Veracruz
1h
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min