Guazzetto di fasolari e fave

Guazzetto di fasolari e fave

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di fave fresche
    450 g di fave surgelate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 237 kcal / 992 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 27.8 g
Fibre 7.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...