
Dispositivi & accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
237 kcal /
992 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
27.8 g
Fibre
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di scampi in crema
2h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Eggah con caponata
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min