Dispositivi & accessori
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsicciotti di pollo
-
70 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo a dadini (2 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Salsa ai funghi
-
20 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di funghi misti, congelati, a pezzi150 g di funghi misti a pezzi
-
2 pere sbucciate e pulite, a metà nel senso della lunghezza
Cottura
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
Pere al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di miele
-
50 g di mandorle tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
4046 kJ /
976 kcal
Grassi
62.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Polpette di manzo e salsiccia
40min