
Dispositivi & accessori
Orzo alle verdure con uova in cocotte
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)200 g
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di senape15 g
-
di vino bianco50 g
-
di panna fresca liquida100 g
Orzo
-
lime1
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato5 pizzico
-
di uva passa20 g
-
di pomodorini a metà80 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati50 g
-
di scalogno in quarti80 g
-
di cipolla rossa a strisce150 g
-
di bulbo di finocchio a strisce100 g
-
di acqua750 g
-
di orzo perlato250 g
-
uova6
-
di erba cipollina fresca tritata, per servire10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
507.5 kcal /
2123.3 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
31.8 g
Carboidrati
43.8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
604.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Colazione probiotica multicor
10min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min