Orzo alle verdure con uova in cocotte

Orzo alle verdure con uova in cocotte

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Uova
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di senape
    15 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
    100 g di panna di soia
Orzo
  • lime
    1
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    5 pizzico
  • di uva passa
    20 g
  • di pomodorini a metà
    80 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    50 g
  • di scalogno in quarti
    80 g
  • di cipolla rossa a strisce
    150 g
  • di bulbo di finocchio a strisce
    100 g
  • di acqua
    750 g
  • di orzo perlato
    250 g
  • uova
    6
  • di erba cipollina fresca tritata, per servire
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 507.5 kcal / 2123.3 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 31.8 g
Carboidrati 43.8 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 9.2 g
Sodio 604.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...