Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di asparagi verdi, punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di senape
- 50 g di vino bianco
-
100
g di panna fresca liquida
o 100 g di panna di soia
Orzo
- 1 lime
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di uva passa
- 80 g di pomodorini, a metà
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 80 g di scalogno, in quarti
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 100 g di bulbo di finocchio, a strisce
- 750 g di acqua
- 250 g di orzo perlato
- 6 uova
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 604.3 mg
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