Dispositivi & accessori
Orzo alle verdure con uova in cocotte
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di asparagi verdi punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di senape
-
50 g di vino bianco
-
100 g di panna di soia100 g di panna fresca liquida
Orzo
-
1 lime
-
90 g olio extravergine di oliva
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
5 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di uva passa
-
80 g di pomodorini a metà
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
80 g di scalogno in quarti
-
150 g di cipolla rossa a strisce
-
100 g di bulbo di finocchio a strisce
-
750 g di acqua
-
250 g di orzo perlato
-
6 uova
-
10 g di erba cipollina fresca tritata, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2123.3 kJ /
507.5 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min