Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Polpette di pane di mais
1h 10min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min