Polpette di riso rosse

Polpette di riso rosse

3.8 5 valutazioni
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi

Ingredienti

  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
  • olio per frittura

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 65.2 mg
Proteine 2.8 g
Calorie 428.4 kJ / 102.4 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...