Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Frittelle di bietole
45min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Rösti svizzero
9h
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min