Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Polpette fritte
40min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Focaccia morbida
4 godz.
Il tiramisù
6h 30min