Dispositivi & accessori
Polpette di riso rosse
Prep. 35min
Totale 40min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.2 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Vellutata di carote con omelette
30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Bruco tramezzino
30min