
Dispositivi & accessori
Pane di kamut e farro
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
297 kcal /
1243 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
47.5 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in padella
18h
Pane morbido di farro
19h
Pane al latticello
18h
Pane contadino
19h
Pane ai cereali
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min