Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

4.9 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di kamut + q.b.
  • 200 g di farina di farro
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 47.5 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...