
Dispositivi & accessori
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366.5 kcal /
1533.5 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
16 g
Carboidrati
54.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
13.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia

Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Scones (senza glutine)
1 godz.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min