Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Frolla al grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366.5 kcal / 1533.5 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 16 g
Carboidrati 54.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 13.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...