Dispositivi & accessori
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.7 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta di carote con farina di riso
1h