Dispositivi & accessori
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
13.7 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pancake (senza glutine)
40min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min