Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

Frolla al grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opzionale)

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1533.5 kJ / 366.5 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
54.3 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
2.7 g
Sodio
13.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative