
Dispositivi & accessori
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1449 kcal /
6062.6 kJ
Proteine
37.6 g
Grassi
41 g
Carboidrati
232.1 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
2.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Filone di segale
4h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Pane veneziano
18h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min