![Pane valdostano noci, uvetta e fichi Pane valdostano noci, uvetta e fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b36b93c6-f183-4ebc-a180-488555275ec9/Derivates/01e941a3-d43b-429f-91ad-e1c581bc26ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 232.1 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Ricette alternative
Pane di kamut e farro
4h
Filoncini di semola
4h
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane veneziano
18h 30 min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane semplice
4h