Dispositivi & accessori
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
2.4 mg
Proteine
37.6 g
Calorie
6062.6 kJ /
1449 kcal
Grassi
41 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
232.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia di grano saraceno alle noci
5sa 10 dk
Soda Bread (pane irlandese)
45 dk
Cracker di segale farciti
2sa
Pa Gialt (Pane giallo)
3sa 30 dk
Millefoglie pepe e origano
4sa 30 dk
Pane alla zucca con uvetta
19sa
Panini di segale
12sa
Pane ai semi di girasole
22sa
Pane alla zucca e mandorle
5sa
Pane per la colazione con frutta secca
3sa
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4sa
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk