
Dispositivi & accessori
Pane integrale con fichi e noci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
329.1 kcal /
1376.9 kJ
Proteine
7.4 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
48.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
585.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai cereali
3h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Rustici alla scarola
10h
Pane segale e farro
4h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane integrale alla curcuma
16h
Impasto per pizza integrale
2h
Pane all'acqua
4h