Dispositivi & accessori
Pane integrale con fichi e noci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di fichi secchi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina integrale
-
1550 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
585.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1376.9 kJ /
329.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
48.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Pagnotta rustica
3h
Lingue croccanti
45min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h