Dispositivi & accessori
Chutney more e cipolle
Prep. 10min
Totale 7h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Dulce de leche
3h
Maionese all'avocado
15min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Confettura ai petali di rosa
45min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min