Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Crema catalana
40 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.