
Dispositivi & accessori
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Prep. 30min
Totale 11h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al cocco
-
di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)800 g
-
di zucchero150 g
-
di polvere di cocco2 cucchiai
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di Rum (opzionale) a piacere1 - 2 cucchiai
Biscotti allo zenzero
-
di zucchero20 g
-
di burro vegetale, senza lattosio a dadini80 g
-
di zucchero di canna grezzo110 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00110 g
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
-
di zenzero secco macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Salsa all'ananas
-
di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di succo di ananas100 g
-
di zucchero di canna grezzo80 g
Terminare la preparazione
-
di ananas fresco a pezzi, per servire100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502 kcal /
2102 kJ
Proteine
3 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
84.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
102 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Golden Milk
15min
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Crema di nocciole
15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Cracker di farro
2h
Crackers al formaggio vegan
Nessuna valutazione
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min