Dispositivi & accessori
Torta pere e zenzero
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata mista di crauti
25min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto alla zucca
30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta pere e zenzero
40min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Impasto per pizza integrale
2h