Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli

4.3 59 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di burro freddo e a pezzi + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    50 g
  • di acqua fredda
    100 g
Ripieno
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di mirtilli freschi
    850 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
    1
  • albume leggermente sbattuto
    1
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1
  • zucchero di canna q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 262.1 kcal / 1096.5 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 38.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 9.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...