Torta ai mirtilli
TM6 TM5

Torta ai mirtilli

4.3 (51 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 850 g di mirtilli freschi
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 1 albume leggermente sbattuto

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
  • zucchero di canna q.b.

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1096.5 kJ / 262.1 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
38.3 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
2.9 g
Sodio
9.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative