
Dispositivi & accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro freddo e a pezzi + q.b.150 g
-
di zucchero50 g
-
di acqua fredda100 g
Ripieno
-
di farina tipo 0030 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di mirtilli freschi850 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto1
-
albume leggermente sbattuto1
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto1
-
zucchero di canna q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
262.1 kcal /
1096.5 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
38.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
9.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Salame dolce al limone
10h
Torta soffice alle albicocche
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Tortini mandorle e more
55min
Tortini pesca e fragola
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Bougatsa
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h