Dispositivi & accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Bougatsa
1 Std.
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Quadrotti cioccolato e pere
1 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.