Dispositivi & accessori
Torta ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
9.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele della nonna
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pumpkin pie
2h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h