Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di nocciole tostate
- 60 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 8.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti con semi di girasole
1h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Beccute
1h
Cracker al farro
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30 min