
Dispositivi & accessori
Torta salata piselli e primo sale
Prep. 20min
Totale 2h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di acqua
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di porro a pezzi
-
200 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g di formaggio primo sale a spicchi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1899 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
31.3 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
229 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min