Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 86 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 15min
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • 150 g di farina tipo 00
  • 70 g di burro a pezzi
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di porro a pezzi
  • 200 g di piselli freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio primo sale a spicchi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454 kcal / 1899 kJ
Proteine 16.4 g
Grassi 31.3 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 229 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...