Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Insalata con uovo pochè
45 min
Fonduta con tartufo bianco
2u. 20min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2u. 20min
Salsa guacamole
10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min