Dispositivi & accessori
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
149.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Finocchi ripieni
1h
Peperoni con capperi
40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine alla menta
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carciofi stufati
30min
Sformato di finocchi
1h