Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
TM5 TM6

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.2 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 zucchine tonde, lavate
  • 2 porri, la parte bianca, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 120 g di Fontina a dadini
  • 50 g di uvetta sultanina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1481 kJ / 354 kcal
Proteine
19.8 g
Carboidrati
15.2 g
Grassi
22.7 g
Grassi saturi
149.5 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative