![Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87864fc3-ddc9-4cc0-8d04-02ff6622d826/Derivates/6ea8117e-7f55-46d5-a7b5-9e1c0260a7a4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
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