Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Torta di patate borgotarese
2h
Ragù di carne mista
1h 30min
Polenta
1h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pisarei e faśö
35min