Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle all’uvetta
30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Salsa peverada
30min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Ragù di carne mista
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min