Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pere al vino rosso
3h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Polenta
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min