Dispositivi & accessori
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Prep. 20min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Polenta
1h
Risotto con fegatini di pollo
40min
Salsa peverada
30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Anguille in umido
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min