Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min