Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Choux al merluzzo
1h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Tortini di zucca
1h 20min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min