Dispositivi & accessori
Muffin salati salmone e aneto
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Avocado toast con uovo
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h