Dispositivi & accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Vitello tonnato
24h 45min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Citronette e Vinaigrette
10min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min