Dispositivi & accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Ponte dei sospiri
1h
Citronette e Vinaigrette
10min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Insalata di pesce esotica
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Cannocchie al Varoma
55min