Dispositivi & accessori
Scampetti con maionese alla senape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese alla senape
-
300 g olio di semi di girasole
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di salsa di senape
Scampi
-
12 scampi (circa 600 g)
-
500 g di acqua
-
10 cubetti di ghiaccio
-
4 - 5 foglie di lattuga (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
48.8 g
Calorie
12857 kJ /
3073 kcal
Grassi
314.4 g
Fibre
866 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Scampi in salsa piccante
30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.