Torta zucchine e pinoli
TM5 TM6

Torta zucchine e pinoli

4.6 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 170 g di zucchero
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 220 g di uvetta sultanina
  • 70 g di pinoli sgusciati

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1417 kJ / 339 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
42.8 g
Grassi
16.2 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative