Dispositivi & accessori
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Strüdel all'uva
1h
Pane del vescovo
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h