Dispositivi & accessori
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min