Dispositivi & accessori
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 rametto di menta fresca
-
½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Polpette di verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a tocchetti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
farina q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2059 kJ /
492.1 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Patate duchessa
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di ricotta
50min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min