Dispositivi & accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Marinatura al Whisky
15min
Caipiroska alla fragola
10min
Mango Colada
10min
Pico de gallo
10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Guacamole Tex-Mex
10min