Dispositivi & accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Enchiladas
1h 10min
Pico de gallo
10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tinga de pollo
35min
Pane all'aglio
20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Nachos
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Guacamole Tex-Mex
10min