Dispositivi & accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Tapenade al tonno
10min
Ramen
14h 30min
Pico de gallo
10min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Tinga de pollo
35min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Guacamole Tex-Mex
10min