
Dispositivi & accessori
Sformatini di verdure
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di mollica di pane raffermo20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a cubetti (1 cm)250 g
-
di melanzane a cubetti (1 cm)200 g
-
di peperoni gialli a cubetti (1 cm)150 g
-
di peperoni rossi a cubetti (1 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe2 pizzichi
-
uova2
-
olio extravergine di oliva per ungere
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
184 kcal /
773 kJ
Proteine
7 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini vegetariani
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Sformato di verdure
1h 35min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min