Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini capresi
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min