
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteine
- 17.6 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Palline al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min