Dispositivi & accessori
Semifreddo alle castagne
Prep. 15min
Totale 12h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di marron glacés a pezzi piccoli
-
50 g di Rum + q.b.
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di crema di marroni
-
200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
-
6 marrons glacés
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1545 kJ /
369 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Zabaione al limone
15 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min