Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Zabaione
15 min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Budino di semolino
3h 5min
Crema di marroni
1h 10min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min