Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
40 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    110 g
  • di acqua
    180 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di farina di riso consentita da prontuario
    110 g
  • uova
    3

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 324 kcal / 1356 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 22 g
Carboidrati 19.2 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...