![Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine) Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45EEE4E5-B11C-482D-83CE-623F405E6308/Derivates/09155D9D-FCC4-4FC7-B107-01C4A8DD8A3E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
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